Ветер

Александра Новоселова
Я скучаю, ветер далеких планет.
Поцелуешь - и вот тебя уже нет,
Только запах свободы твоей на руках,
Только улыбка твоя в облаках.
Возвращайся с планет, прилетай ты ко мне,
Я люблю тебя, ветер, чужой на Земле!


2007 г