Сюита в фа-мажоре

Татиана Северинова
Я пишу сюиту в фа-мажоре,
Жизни очень пёстрый звукоряд,
Никуда не дется от бемолей,
Но они для "си" не повредят.


Пусть весомей будет ударенье,
Чтоб не задирала слишком нос,
Не могло "зашкалить" вдохновенье,
Чтоб Пегас куда-то не занёс.


Я, конечно, далеко не Моцарт,
И не Гендель, Шеринг, Эдвард Григ...
Для кого - вино, кому-то - оцет,
Моих струн мажорный этот крик.


И пускай не много их в оркестре,
Тона я и жанра не предам.
Ноты в стане - каждая на месте...
Только мне б не провалить финал.