Я на радугу смотрю

Геннадий Смирнов 2
Я на радугу смотрю-
Разноцветные полоски,
Ничего не пропущу,
Ведь устал уже от соски.
Даже дождик не помеха,
Если чудо из чудес,
Капли хлещут,не до смеха,
На скамейку вот залез.
Сверху зонтик из горошин,
Тоже радует маня,
Вот я маму огорошу,
Как увидит здесь меня!