Веснушки...

Леонард Евдокимов
Недавно ведь рассталась ты с игрушками,
Теперь готова плыть по всем морям.
Такая милая, осыпана веснушками,
Их дарит солнце лишь любимым дочерям.
Такая милая, васнушками осыпана,
Глаза раскосые, два крупных огонька...
Не знаешь ты ещё, что ты красивая,
Но знаю это я , наверняка...

         Иркутск, 1979г.