Все мы одиночки

Мария Ногаева
Все мы одиночки,
Пишем свои строчки,
В дневниках тетрадках,
Прячем все листочки.

Все мы одиночки,
Хотя есть друзья.
Сыновья и дочки,
И семья своя.

Все мы одиночки,
По своей природе.
Говорим с чужими, 
Только о погоде.

Чтоб излить все слезы,
Ждем глубокой ночки.
Все мы одиночки,
Волки одиночки.