Не ждать

Ирина Игнатович
Надо просто жить и писать,
Заплетая косички из слов.
О себе самой не мечтать,
Погружаясь в фантомность снов.
Слушать птиц, траву и ручей.
Путь иллюзий пройдя до конца,
Отойти от пустых речей
И не ждать за могилой венца.

30.05.2015