БИЧ Босиком Искать Челомвечность

Максим Батманов
В Оконце увидел я Радугу...
После Грибного дождя...
Пошёл по траве мокрой мягенькой...
Без обуви тЁпла земля!
Такое Приятное Новое
Чувство от этого обретения...
Айда те со мною Гулять,
С Природой искать Единение!!! (СВ(к))