Не стоит поклоняться

Джеймс Соулфул
Когда высокий пролактин,
Не стоит вульве поклоняться,
Ведь ничего, что ты один,
И хочется тебе сношаться.

Ей вьют поклоны лопухи,
Пусть воют, мучаясь в страданиях,
Не шлёшь ей песни, ни стихи -
Тем меньше разочарований.

Пусть тяжко время, на мели,
Не стоит вульве поклоняться,
Какие б не стояли дни,
Мужчиной нужно оставаться.

Пусть она пахнет как жасмин,
Старайся ей не поддаваться,
Только отчаянный кретин -
Он ею будет восторгаться.

П*зда останется п*здой,
Всегда так было, милый барин,
Ты идола с нее не строй,
И будь мужчиной как Гагарин.