Вставай

Энн Грин
Как солнце восходит каждое утро,
Так и ты по утрам исправно вставай,
Улыбайся,чтоб никто не подумал,
Что внутри тебя боль или страх.
Возьми в привычку не верить людям,
И ничего от них не ждать,
Ведь чем больше их любишь,
Тем больше готов отдать.
Не забывай про тех,кто остался
Несмотря ни на что,с тобой,
Спроси у них:"что для вас счастье?"
Узнай ответ и бегом домой.
Для тебя же слово счастье
Не существует уже давно.
Писать в твиттер цитаты грустные,
С надеждой,что кто-нибудь спросит
"Ты как?"
Но всем уже давно пофиг,на тебя,
И на твои слезы в глазах.
И однажды проснешься утром,
Улыбнешься солнцу в ответ ,
И подумаешь: "действительно,доброе утро,
И пускай слово счастье имеет желтый, болезненный цвет"