Не ты

Энн Грин
Мне бы хотелось еще раз услышать искреннее "люблю" в свой адрес,
Мне бы хотелось,чтобы кто-то приехал,просто обнять меня,
Мне бы хотелось снова увидеть открытые глаза,
Мне бы хотелось,чтобы кто-то снова заставлял меня улыбаться,
Но этот кто-то уже не придет.

Не затянутся раны,и память не выкинешь из головы,
Ей самое место на чердаке,
Там же где мы,я и ты.

Засыпать под тиканье часов и
Под двойным одеялом,потому что даже летом-холодно.
Руки не тебя обнимают,
Тело не тебе отдает тепло.

Меланхолики не пишут грустных писем,
И не рассказывают никому,как болит,
Для тебя весь мир-оркестр,
Но дирижер в нем не ты.