Лютует... К тексту Людмилы Яготинцевой

Эдуард Островский
Всё будет хорошо
Всё будет хорошо,
И дождик прекратится.
На жизнь роптать грешно,
Не надо суетиться...
 Людмила Яготинцева

Хотите, чтобы было хорошо -
и повторяйте это бесконечно -
и шлите всем про это письма -
пускай проникнутся хорошим
и в ответе, вам напишут тоже -
что всё прекрасно у маркизы
и только лошадь лишь чуть чуть хрома.
Но это, в самом деле, право, - ерунда,
а главное, конечно же не это.
А то, что мы уже в немалы годы
всё поражаем женщин и мужчин
своей фигурой сексопильной,
улыбкою красивой...
пускай там вымрут все,
а муж ушел или жена
бля ..лютует - всё это ерунда
не суетитесь люди - никогда -
поскольку толку в этом
всё равно не будет.