Одна

Олег Нестерчук
1. Не зашторено окно,
Дым от тлевших сигарет,
недопитое вино,
И горит на кухне свет.
На столе стоит свеча,
Ласку пламени не знала,
А в ночи метель мела,
Землю снегом укрывала.

Припев! А я снова одна,
Стою, грущу у окна,
Пытаюсь обмануть я себя
И жду напрасно тебя...одна.

2. Нагло влез рассвет в окно,
Чашка кофе уж остыла,
Понимаю я, прошло
Между нами все, что было.
Я устала засыпать
Без тебя в пустой постели,
Долгими ночами ждать,
Когда ты откроешь двери.

Припев:

3. Я сегодня вновь одна,
В моем сердце боль с тоскою,
От обид мои глаза
Наполняются слезою.
Обещал, но не пришел.
Телефон не отвечает.
Только ветра дикий стон
Тишину лишь нарушает.

Припев:

4. Ночь бессонная прошла.
Мокрая от слез подушка.
Для тебя всегда была
я в твоих руках была
Лишь забавная игрушка.
Посмеялся надо мной,
Растоптал мое сердечко,
Покатилось в белый снег
То, что ты дарил колечко.

Припев: А я снова одна,
Курю, грущу у окна,
Пытаюсь обмануть я себя
И жду напрасно тебя...одна.