Для любящей облачность

Фиона Витальевна
Знаешь, меня опять
Потянуло на классику.
Сижу и слушаю фортепиано звуки.

Душа бы с радостью хотела принять
Форму, подобно пластику,
Чтобы больше не чувствовать любви.
Увы.

А чай утром приятнее кофе.
Приятнее небо с облаком, чем без.
Приятнее весна теплая, нежели Сибирская.

А звуки Италии тянут на море,
Купаться в лучах, тянущихся с небес.
Ты там, словно королева английская,
Полна чудес.