Ответ

Владислав Чуланов
Если мог бы ,то точно бы запил,
Но, вот так, отдается сильнее
Одиночество светлого завтра,
Усмехаясь, кусает больнее.

В нем, моя долгожданная правда,
В нем ответ ,окруживший давит.
По напрягшимся,вспученным венам,
Он ударами ,точно так, ранит,

Разбивая,круша,ломая
Он смеется вокруг и плачет.
Как его успокоить незнаю...,
И незнаю,что это значит