Дураки на войне

Александр Русский 2
Дураки пошли на войну...
Оказались в обмана плену,
Немного заработал,всё пропил,
Да вот на похороны не скопил.

Придурки всё воюют и стреляют,
Ну и конечно кто-то умирает,
А депутаты свои лясы точат,
Победу безнадёжную пророчат.

Есть чем заняться,дома не сидеть,
Да смерти в очи посмотреть,
И хвалятся,каким придурком был,
Кого убил? Да беспилотник сбил.