Нелегко...

Логачёв Дмитрий
Нелегко мириться с горечью измен
И искать у близких оправданий.
Нелегко, конечно, у своих колен
Видеть лица полные рыданий.

Но поверь, мой друг, скажу без суеты:
На измену глупо обижаться,
Ведь когда-то с болью, может быть, и ты
У колен захочешь оказаться.