Link. S1. 5k

Михаил Мохсен
Это хорошая пьеса
Не стоит бояться боли,
Отдайся и просто играй!
Все равно, ты же знаешь
Ты пленница поневоле...
Электронной стеной
Прорываясь через парсеки
За тобой летит порция
Бронированных стай!

Переступи черту,
Ныряй!
В бездонный карьер
Но ты должна знать,
Там на дне мои кирпичи...
Так что, либо играй!
Либо....
Кричи!
Убегай!
...не молчи.

Возможно уйти лучше мне...
Страшно ли, больно ли,
Извини...
Но подводить мы не станем
Ведь это хорошая пьеса
Словам нужно
Больше брони!
Копья
Прорвут твой кевлар...
Как когда-то при встрече рассвета
Жестоким повтором
Безрассудство похищало на бал

Неужели тебе так интересно
Это искусство?
Там в закулисьях
Невоспитанный, скверный ребенок
Играет тобою искусно
Он видит душу твою в разрезе
И сам ощущает
Лишь удовольствие от игры
Кровопийца животворящих энергий
Взрослым перерождаясь в аскезе...
...с ним перерождаешься ты.

Ощути красоту этой пьесы
Сладострастие
Обжигающей боли
Отдайся и просто играй!
Тебе все представлено честно
В засечках вспыхнувших
На консоли
Рисующих галерею адописных икон
Надеждой не рушь волшебство
Забывшись, просто мечтай!