Стихи

Царева Ольга
Стихи лежали на листе,
Спустившись с неба,
В надежде, что поймут их те,
Кто в небе не был.

Совсем не нов сюда их путь
С времён скрижалей,
И вновь, чтоб бытия вдохнуть,
С небес бежали.

Они вчера ковром цветным
Стелились в были,
Но чьим-то разумом слепым,
Распяты были.

И вознеслась душа стихов
Туда, где небыль.
И вот они, лишась оков,
Упали с неба.

Гляжу на лист, на млечный путь
ДарАм внимая…
Опять мне нынче не уснуть
Стих пеленая.