***

Лейла Джей
Ты хочешь океаном владеть,
ищешь его на пустоши,
Твой лес поредел,
А местность дождливая
Стала засушливой.

Ты хочешь море у своих ног,
Ты хочешь иметь все звезды,
И даже не замечаешь, как твой порог
Оросили прибоя слезы...