Все дорожает

Виктор Хряпко
Все дорожает,
О чем разговор,
Ведь даже "вельможе" не сладко.

И цены растут,
Как приговор,
Простая впрочем загадка.

Сгущаются краски,
А в людях сомнения,
"Зеленая денюжка" правит,

Но Бог обещал,
Что в минуты томления,
Он верных Ему не оставит.