Happiness

Евгения Михайлюкова
Всё очень похоже – люди, улицы, лица.
Каждый сам себе режиссёр, и актёр, и плотник.
Потерянных – миллионы, найденных – единицы,
Нулям остаётся пробелы собой заполнить.

В пробелах вязнут робкие мысли о счастье.
Счастье такое разное, часто меняет маски.
Оно надевает лёгкие кружевные платья,
Прячется за ближайшим углом и строит гримасы.

Оно, на самом деле, гораздо ближе, чем кажется.
Просто счастье –  без карты, пешком, и заблудшее.
Верьте: абонент с вами пренепременно свяжется
В тот момент, когда все средства связи будут отключены.