Эльдорадо

Тимур Белкин
Не завидуй мне не надо
Это всё не нАдолго.
Я питомец  Эльдорадо
Вскормленный на радуге.

Я отбившийся от стада
Ни родни, ни племени.
Не завидуй мне не надо
Это дело времени.

1995