Только раз

Ингорек
Отзовись, я так сильно скучаю,
Чуть уверилась, что чистый путь,
И опять я весну зазываю,
Чтоб в глаза, словно в омут взглянуть.

Отзовись, ты мне жизни дороже,
Ведь рассеялся утра туман,
И ничто помешать уж не может,
Дописать той тетради роман.

Наложить не возможно запреты,
На рассвет, на цветение, сад,
И узнать не возможно моменты,
Те о коих и не говорят,

И, поверь, я без страхов, упрёков,
Без сомнений, спокойно войду,
В вечер свежий, ночные покровы,
У ветров, даже бурь на виду.

Но не стану врываться в смущенный,
Бесконечных Небес Звездопад,
Мне достаточно, не обречённый,
Лишь приветливый,ласковый взгляд.

Только б не было жажды лукавства,
И сомнений, тревожащих нот,
Только раз, если сможем j,yznmcz,
И Цунами не разольёт.