Давай закончим ссоры

Людмила Мираж
Давай закончим ссоры
Подведем под всем черту
Отбросим пустые разговоры
И поверим вновь в мечту

Давай попробуем сначала
Друг другу все простить
Поверь, я так устала
Без тебя — тебя любить

Давай любить, как раньше
Забывая обо всем…
На жизнь мы стали старше
Но при встрече чушь несем…