счастье

Лада Лелиграль
Моя нежность, я искала тебя,
Я ждала и верила - ты придешь,
И ты будешь как ласковый летний дождь
(Живая вода вперемешку с лучами солнца),
Ты память, ты легкость, ты лучший сон,
Ты утро в окне и воздух на побережье,
Скольжение рук по моей одежде,
Мурашки по коже, не сдержанный тихий стон,
Ты - все! Держи меня крепче, скорее, и,
Дыши мной, милый, ты знаешь и я все знала,
Что счастье в мире имеет твои черты
И я это счастье всю жизнь для себя искала..