Любимый друг

Ангелина Лебедева 2
Ночь наступила, люди спят,
Во всю цветные сны глядят.
Кто видит горы, кто моря,
Кому-то снится МАТЬ-ЗЕМЛЯ.

А мне вот снится всё весна!
Весна пришла, весна-красна!
Шумят ручьи, бегут речушки,
Стремятся к морю, как девчушки.

И вот он май - любимый друг!
Птиц пенье слышится вокруг.
Одел май ЗЕМЛЮ в изумруд,
Цветы раскинул там и тут.

Спасибо, добрый, милый май!
С тобою мы попали в рай.
Ты Землю нашу разбудил,
Умыл дождём и напоил.



Фото из интернета. Спасибо автору.