Рядом Женщины конфетки!

Евгений Гущин 2
             *****
Изобилье женских попок!
До чего ласкают взгляд!
К сожаленью, очень «робок».
И к знакомству «трусоват»…

Восхищают ясным взором!
Стройной линией бедра!
Что творят? – Берут измором!
Искушения игра?

Был бы повод для знакомства –
Подошёл бы! Подбежал!
Нетерпимо вероломство…
И в душе я ж не нахал…

Вновь впадаю чувств в пучину.
Искру чувствую огня!
Не могу найти причину,
Чтоб дала понять меня.

Рядом Женщины – конфетки! –
Только я, как Чупа-чупс…
В чувства некоей салфетке
От манящих губ таюсь…

              *****