Светлане Турисаз - США фашизму служит

Партнёр
Не концентрируйся на падлах!
Им жизни нет! В фашист-отрядах!

Удел их - сдохнуть на Донбассе!
Иль от чумы - фашистской страсти!

Тьма не выносит Солнца - Света!
Сгниют в земле - место ответа!

Им нужен лишь последний вой!
Им не споют "За упокой"!

Душам из зла гореть навечно!
Бендеровцев и Порошенко!

На жопу глаз себе натянут!
И удивятся - вечно вянут...

Миг - исторический процесс!
Затем обратный ход - регресс!

США ФАШИЗМУ СЛУЖИТ!
СМЕРТЬ ФАШИЗМА ЖДЁТ - УДРУЖИТ!

30.05.2015