К чему им сукны альбиона?

Васильев Андрей Валентинович
К чему для них рыдал Шекспир? В тот миг когда любовь,  рвала  либидо!!!
К чему им сумазбродство Лира? Они боготворят Шоу-Биз!!!
Спроси на Бейкер  стрит юнца, «Куда мне к Шерлоку, пройти?» -Тебе покажут паб отличный...
Любой тебе подкажет где букмейкер, но где театр?...К сожеленью.... укажет только GPS...