В краю синих гор

Любовь Скворцова
В краю синих гор,где вершины покрыты снегами,
Где могучий орёл, облетает дозором владенья свои,
Где вечерней порой,ветер горный прохладу приносит,
Там бежит ручеёк,чистый прозрачный...
Он торопится к людям,
Вниз по склону стремится вперёд и вперёд.
На пути он встречает преграды,заносы...
И уже там внизу,у подножия гор
Он сливается в бурную горную реку,
И река несёт дальше прозрачные воды.
Орошая живительной влагой поля,луга и леса.
Так ,отдавая для жизни себя человеку,
Ручеёк тот творит чудеса...
Человек,сохрани доброту и любовь в себе,
к окружающей тебя среде...
В этом мире, надо жить не только себе в угоду,
А любить и беречь,терпеливую  мать-природу!!!