при встрече двух старых друзей

Анастасия Кунг
при встрече двух старых друзей
надобно оставаться друзьями.
не вспоминать сволочей
которые ныне хуже стали.
не перемывать бывшим костей
у них и так поубавилось много.
о тех, что клялись навсегда, но увы
можно сказать, но только лишь доброе слово.

при встрече двух старых друзей
не впадать в хвастовство «а я,а я..ну а ты?»
не воспевать сгоревшие все мосты,
в прошедшем искать только добрые стороны.

при встрече двух старых друзей
встречаться совсем не глазами — душами.
надобно оставаться друзьями навеки,
а коль проверены расстоянием, значит — лучшими.