Красавицы - лучше прежней...

Северская Валерия
У тебя будут -  красавицы - лучше прежней,
В сотню или тысячу крат...
Их глаза - излучающие надежду-
Со дна пропасти возвратят...
Их объятья - в сравнениях робких
Жалко спорить и не возьмусь....-
Не отпустят тебя надолго,
Не отпустят...- ну что ж - и пусть....
В их руках и хотя б понемногу
Ты начнёшь отпускать меня...
По началу не так  надолго,
А потом до закатов дня...
Да и так , что сомненья  - омут...
Глаз своих не смогу сомкнуть...
Прежней - любящий тихий голос-
Лучше сразу меня забудь....

2014