Никодимизм 130

Валентин Лапушкин Никодим
Порошенко пообещал, что на (или в) Украине больше не будет олигархов.
После чего взял верёвку и со словами: "Мочиться, так в сортире", пошёл и повесился.
Сотни последователей последовали ему. Доски на гробы заказали в Сибири, но кандидат в новые президенты заявил: "Пока вы не вернёте наш газ, за грободоски платить не будем, пусть отлежатся. Народ желает видеть своих героев в яви. И ощущать их присутствие в нашей счастливой жизни носом".