Не приходи ко мне ночами

Лана Рикман
Не приходи ко мне ночами,
Прошу тебя, не приходи.
Иначе сердце от отчаянья
Расколется в моей груди.

Тебе любви не нужно искренней,
Тепла не нужно моего.
Не назовёшь меня единственной,
Не дашь мне света своего.

Зачем же губы поцелуями
Мои терзаешь, не любя?
Уверен ты - я неминуемо
На всё готова для тебя.

Не приходи, не мучай ласкою,
Дай без любви спокойно жить.
И дай лишь в памяти, как сказкою,
Моей любовью дорожить.