Ты позови, и я приду

Валерий Боровков 13
Ты позови, и я приду
Случись на суши, хоть потоп
И сердце,- камнем назову
Оставь я милую в плену..
Ты думай обо мне всегда
Не забывай моих причуд
И слушай сердце иногда
От разума все чаще блуд
Да вырвись из оков страстей
Придуманных на злобу дня
И очевидцев всех мастей
Гони подальше от себя..
Найди любовь, и заболей
Не мучай сердце без огня
А если встретишь, не робей
Не встретишь,- позови меня..