Я искренно верю

Валентин Малиновский
Не падайте духом - всё преодолимо,
главное, об этом не забывать,
пока мы бежим от себя и от мира -
жизнь проходит мимо,
не стоит напрасно время терять.

Если упали - найдите силы подняться,
не можете - оглянитесь назад,
сколько раз уже, могли сломаться,
но продолжали сражаться,
многие пытались нас выстроить в ряд.

Многие пытались убить человечность,
так как сами духом мертвы.
Я искренно верю - душа будет жить вечно,
если не терять убеждений,
и внутренней красоты.