А знаешь, жизнь как будто бы сложилась

Людмила Мираж
А знаешь, жизнь как — будто бы сложилась…
Все в ней путем: робота, дом, семья
И уже неважно, что тогда мечта разбилась
От этого лишь сильнее стала я

А знаешь, я ведь очень часто вспоминаю
То время, проведенное с тобой
И сильно так порой по той любви скучаю
Что не стала моей судьбой

А знаешь, хоть любовь и мимо пронеслась
Душа все хочет твоего тепла
А в остальном — жизнь, наверно, удалась
Лишь душа уюта не нашла…