Пока от себя никто не смог скрыться

Эмма Клейн
Пока от себя никто не смог скрыться

Покажи,... кто ты есть,
время сдёрнет покров;
во вчерашнем вся лесть,
правду не за засов...
Ты,... откройся, гонец,
сей Вселенной юнец!

***

Zeig, wer du bist.
Zeig, was du bist.
Zeit der Schleier
war im Gestern.
Zeit der Wahrheit...
ist jetzt! Zeige dich!