Я не знаю, кто тебя мне прислал

Обычная История
Я не знаю, кто тебя мне прислал.
Может ангел, может быть демон злой.
Только сердце звучит, и рвётся вперёд напалм
И наружу слова - Мне хорошо с тобой.

Для меня сегодня ты - оберег от зла
Исполнение странных моих видений
Если честно - этого не ждала
Всё сложилось ниткою совпадений...

Ты колдун, я знаю, что это так
Ткёшь свой мир из космоса через звёзды
Даришь лунный свет, развевая мрак
И вселяешь веру, что жить не поздно.

Я заметила это не так давно
Пожелания твои прорастают в быль
Вот и я сдалась... Кем - то решено
Чтоб стелился под ветром степной ковыль.

Я не знаю, кто тебя мне прислал
Только я подвластна уже давно
Твоё сердце топит в груди металл
И с моим наверное заодно.