Рыбаки

Евгений Феськов
Повстречаю я друзей
накопаем мы червей
и с утра отправимся на рыбу.
Как придём на водоём
по сто грамм себя нальём
чтоб прошла рыбалка без ошибок.


   Наше счастье-водоём
   рыбу ловим,водку пьём,
   от души общаемся с друзьями.
   До краёв стакан налит,
   в котелке вода кипит,
   это значит что удача с нами.

Вот и начала клевать
успевай с крючка снимать
и закидывать убила снова.
А клюёт ну как в кино
мы с друзьями уж давно
не видели вот такого клёва.

   Наше счастье-водоём
   рыбу ловим,водку пьём,
   от души общаемся с друзьями.
   До краёв стакан налит,
   в котелке уха кипит,
   это значит что удача с нами.

Разведём мы костерок,
я повешу котелок
и налью холодненькой водицы.
Закипает пусть вода,
с первой рыбы как всегда,
сварим мы горяченькой ушицы.

   Наше счастье-водоём,
   рыбу ловим,водку пьём,
   от души общаемся с друзьями.
   До краёв стакан налит,
   в котелке вода кипит,
   это значит что удача с нами.

Вот поймали мы сома
и от счастья без ума
надо бы отметить однозначно.
По стопарику нальём,
выпьем мы за водоём,
чтоб всегда ловилося удачно.

   Наше счастье-водоём,
   рыбу ловим,водку пьём,
   от души общаемся с друзьями.
   До краёв стакан налит,
   в котелке уха кипит,
   это значит что удача с нами.