Цветы

Елена Хапугина
Мужчина нёс по улице цветы,
Стыдясь и закрывая их руками.
Чтобы никто не видел красоты,
Их бросив вниз небрежно головами.

Большой букет невинных алых роз,
Не заслужил такого обращения.
Их не щадил и  обжигал мороз,
А на лице читалось отвращение.

Не важно, кому нёс он те цветы,
Для матери, сестры или любимой.
Но, только бы добавил теплоты,
Чтоб радостью заполнить миг счастливый.