Объявленная инфовойна - общая беда

Братья Славяне
Из цикла: Не отрекайся, мир, от Бога(см одноимённый раздел)


Один из авторов Стихиры
всё понимает об Украине:
бандиты там воюют со страной.
Ему одно лишь невдомёк,
что то же самое - с Россией,
что звенья - разные, а цепь - одна:
отлаженная против стран инфовойна.
А этот автор, защищая Украину,
поносит тут же братскую Россию,
не понимая: у них - общая беда.

Храни Бог Украину. Храни Бог Россию.Храни Бог мир в мире.


                декабрь 2014