а я мечтаю..

Персидская Кошка
А я мечтаю -о соленом ветре брызг
И гуччи жать педаль кабриолета
И пенным морем пьяной становиться вдрызг
Мечтаю...только дело ведь не в этом..

А я мечтаю о жемчужине herrera
И юноше-красавце в эполетах
В минуты сделать -  взлет карьерный
Мечтаю - только дело ведь не в этом..

И сладость моцарта мешать с любовью
Любимой музыки внимать куплетам...
Дышать цветочно- жарким полем
Мечтаю - только дело ведь не в этом..

А на рассвете он раздвинет шторы
И будет беспокойно ждать ответа...
и счастье зачеркнет судьбы укоры
И будет ждать...и суть конечно в этом...