Мне не нужны перемены

Юлия Климачева
                О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову
                в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу.
               
                И.Бродский
    

А за окном дождь,
Он плачет на стены,
А мне всё равно,
Мне не нужны перемены.

Я слишком долго шла
К этому равновесию,
За окном дождь,
А в душе мне весело.

Живите как живется
И о лишнем не думайте.
Всё равно не поможет,
Лишь здоровье загубите.

За окном дождь,
Он несет перемены,
А вы сидите тихонько
И смотрите на стены.