Бесконечно...

Екатерина Верхоланцева

Я не хочу, чтоб через время:
У тебя жена, а мне звонил: - «скучаю»
И я не с тем, искавши твои тени
Во снах, тайком печаль скрывая.

Внутри себя я громко заявляю
Не хочу, чтобы полюбил другую,
Конечно, я ревную, но скрываю.
И лишь с тобой себя рисую.

И пусть тучи в нашей жизни будут,
Как от проблем от них не скрыться,
Но среди них твоим солнцем буду
Согрею и вмиг туча раствориться.

И когда придет наша старость
И накроют плиткой могильной
Я все также люблю, моя радость.
Навсегда-навсегда и сильно.