мне надо

Шишов -Сан
мне надо, чтоб нежную душу спасти еще,
пройти твоих грешных объятий чистилище.
мне надо у райского сада украсть
твоих поцелуев дрожащую сласть!
мне надо порадовать в райских садах
плакучие души бродячих собак...