Истина

Валерий Грегоржевский
Жизнь пробегая от точки до точки,
Стремимся познать ее круговерть,
И спотыкаясь об лица и кочки,
Истину ищем в понятии Смерть.

Но, понимаем, что все что вбираем,
В душу и в сердце, приходит из вне,
Камни судьбы по Земле собираем,
А истина только таится в вине…