Короток век молодки

Шостко Виктория
Короток век молодки
От силы двадцать лет.
И модные колготки
Спасти не смогут, нет...

Помочь не могут краски
И лифтинги и маски,
Перчатки, шарф на шее
и ноги от ушей...