Курск

Надежда Ивановна Рязанова
Суровых душ натруженный полёт
На дно разбуженного гулким взрывом горя.-
Причастником у Бога русский флот
Святой водою Баренцева моря.

Молитвой пламенною небо оросили.
Спасательных кругов не счесть из роз.-
Причастницей у Бога вся Россия
Водою жертвенною баренцевых слёз.