Не интернетная

Анна Пешкова
Я не интернетная девочка,
Я не хочу жить в папках и файлах.
Я живу, я ругаюсь по мелочи.
Я живая и  человечная.
Я  не в битах и байтах,
Я в слезах и истериках,
Я не в ссылках и авах,
Я плыву от берега к берегу.

Я ловлю губами на улице снег,
Я живой человек.
Я не картинка,
не альбом и не фото.
Я хожу на вечеринки
И влюбляюсь в кого-то.

Я пою, я рисую, я знаю,
Воздух в лёгкие я получаю.
В  моих глазах огоньки -
Не отблеск электроники.

Я живая, живая, живая.
С утра выбегаю с подъезда
Я живу переездом,
А не передачей.
Я желаю с отдачей.

Провода, мониторы,
социальные сети…
Мы калеки.
Мы дети.
21 века.

Нами мало пропето,  мало пропито.
Много отредактировано, перебито и сбито
на файлы. Временем убито.

Я не интернетная девочка,
в холоде руки дыханием грею.

Я пойду на зарядку поставлю свою батарею.